Ristoranti carne La Morra - Cucina tipica di Nesto

I Sapori della Cucina Tradizionale

Food


La cucina piemontese, fra tradizione e rivisitazione, è la protagonista del ristorante Nesto, unita a piatti a base di pesce che lo Chef Alessandro Franco ha evoluto durante le sue esperienze liguri ed internazionali. La sua cucina è simile ad un viaggio tra antichi sapori di origine contadina ma anche nobile, dai sapori forti, decisi, dai primi piatti di gustosa pasta fresca, ai secondi di carni bovine selezionate, ai pregiati formaggi, ai salumi, fino ai raffinati dessert a base di nocciole e creme. I piatti di pesce completano il menu e soddisfano i palati più esigenti di chi vuole degustare queste meravigliose pietanze anche nelle Langhe.

Quality


Il ristorante porta in tavola gli ingredienti pregiati dal territorio delle Langhe, i prodotti della terra, come il tartufo d'Alba, i funghi porcini, ma anche i legumi, i cereali, i tuberi, e le carni, che caratterizzano i piatti della gastronomia piemontese. Gli ingredienti dei piatti a base di pesce sono freschissimi e selezionati con grande precisione e professionalità.

Produzione


Nesto propone per la sua cucina una ricca produzione di pasta fresca, come vuole la tradizione piemontese, di Agnolotti, Tajarin, Plin e Ravioles, rigorosamente preparati artigianalmente per completare l'offerta gastronomica tipica delle Langhe.

Menu


ANTIPASTI


Radicchio tardivo cotechino e salsa alle acciughe
14

Uovo cardo gobbo di Nizza Monferrato e leggera bagna cauda
14

Battuta di fassone
15

Cavolfiore con fonduta di castelmagno d’alpeggio
14

PRIMI


Plin della tradizione con burro e timo
15

Fettuccine al ragu’ di fegatini
14

Trippa e porri di Cervere
13

Tajarin al ragu’
14

SECONDI


Fiorentina di manza piemontese alla brace
7,00 euro all’etto

Costolette di agnello sambucano alla brace
20

La nostra milanese cotta rosa
18

Filetto di manza al passito di malvasia e radicchio tardivo
30

Capocollo di maiale alla brace con radici dolci e amare
20

Selezione di formaggi
16

DESSERT


Panna cotta al caramello
7

Torta di castagne con zabaione al moscato
7

Bunet classico
7

Gelato alla crema
7

Martin sec cotte nel nebbiolo con cioccolato fondente
7
Contatti Nesto